绿鬼估价,高手帮忙,谢

1级的5D掉2血3攻或者1血4攻的绿鬼各卖多少钱?谢谢了~

全部回答

老哥啊,我是说买啊不是卖,你问的问题怎么竟是别人说自己养的- -!昨晚没跟你说清楚……

最少三位数字~

绿鬼那么难出,,,这两种掉的也很不错了,,,,第一只的话,,,在大站100W有人抢着要,,,,要是第二个呢,,,少了,,150W不要卖....你们去抓抓绿鬼就知道了,,,,,,

是啊 掉那个都不错啊 前者80W~~100W 后者100W最少拉 绿鬼的极品难出有5D还不掉防敏魔的有钱都难买啊 自己养吧

前面的建议80W以上,后面那个D次至少100W无论掉哪种我觉得都很不错~自己养是最好的

价钱差不多了,都应该在40-50w左右,后者比前者稍好,因为绿鬼血比较少,掉的太多就不好了