电动车没有牌照出了车祸怎么处理

  是一辆电动车和一辆猎豹的车相撞 ,是猎豹的车撞电动车,听说当时车速很快,现在电动车的人还在医院,骨头断了,最生气的是猎豹的车主还没有到医院付一毛钱的医疗费,现在交警说电动车没有牌照是不行的,好像还是电动车的错。可是现在电动车要挂牌照虽然上面有说,但是根本还有去执行,又不是说你的电动车没有牌照就要罚款或者有通过电视之类的去宣传电动车要挂牌照了,又没有,可是现在出了事了,又要把责任推到开电动车的身上,要是这样那现在电动车谁还敢开哈····谁对这一方面比较懂得。
  认为那该怎么判呢? 。

全部回答

你说的这起事故和电动车有无牌照没有关系,电动车没牌按无牌行驶另行处理,这件事猎豹车不管有无责人,按中国目前的同情弱者的处理方式,他都得付医药费。

出了事故,首先??做的不是推卸?任,勇於承認和面?Σ⒔?Q??題才是關鍵。??,這是我建議的,然後去補辦牌照。?咋地咋的,?]有捷?健?