博士伦隐形眼镜怎么样?

听说博士伦眼镜不错,但是我自己也没试过,不好乱买,有经验的朋友进来谈谈啊

全部回答

对啊 博士伦是老品牌肯定值得信赖,隐形眼镜这东西是要看是不适合你 ,我第一次戴的就是博士伦半年抛的不错,现在还是一直戴博士伦,因为我在网上买的很便宜,比之前外面店里买的便宜很多,像可得眼镜网和EyeSee网上都有的卖,网上购物时尚轻松哈哈。

博士伦是个品牌,我朋友在那边买过,都说非常不错,你可以去看一下 等好消息噢

知名品牌,当然不错。是否适合你就说不准,可以去试试。