我的脸怎么办

一到夏天如果出汗的话,我的脸就会又痒又疼的,很想用手挠.其他几个季节即使出再多汗都不会这样.夏天再注意都免不了出汗的啊,我这样都几年了,我该怎么办啊.大家快帮帮忙吧

全部回答

    夏天人都爱出汗,而最常见的皮肤问题则是因大量排汗而造成的“夏季湿疹”(医学上的统称)。刘医师说,在高热天气里,身上出的汗排泄不畅,堆积在皮肤里,很容易出现痱子、粉刺、汗疮疹、汗腺囊瘤等皮肤病。
  比如,穿着闷不通风的衣服;做完剧烈运动大量出汗,或室内空调排气不好等,都是湿疹发生的原因。   成人的湿疹多是粉刺和汗疹。青年人内分泌旺盛,夏天脸上爱出油,如果再抹油或油脂多的化妆品,就特别容易长粉刺;老人则常因为皮肤搔痒而引起神经性皮炎,开始会和痱子的症状很像,但如果再用力抓,就会引起皮肤湿疹等变化,甚至造成二度病菌感染,如此恶性循环下去。
     防治:据了解,湿疹的预防其实并不困难,平时只要多注意环境的通风及衣服的舒适,保持身体清洁干爽,就能减少疾病的发生。   出的汗浸渍在皮肤上,空气中飞腾的尘埃也会随着汗液黏附在皮肤上,这样很容易招致皮肤真菌感染。
  像葡萄球菌、链球菌等特别适应夏天湿热的环境,在皮肤上生长得又快,所以,汗斑、癣、毛囊炎都是这些真菌引起的比较严重的皮肤病。

最好到医院检查一下

    夏天人都爱出汗,而最常见的皮肤问题则是因大量排汗而造成的“夏季湿疹”(医学上的统称)。刘医师说,在高热天气里,身上出的汗排泄不畅,堆积在皮肤里,很容易出现痱子、粉刺、汗疮疹、汗腺囊瘤等皮肤病。
  比如,穿着闷不通风的衣服;做完剧烈运动大量出汗,或室内空调排气不好等,都是湿疹发生的原因。   成人的湿疹多是粉刺和汗疹。青年人内分泌旺盛,夏天脸上爱出油,如果再抹油或油脂多的化妆品,就特别容易长粉刺;老人则常因为皮肤搔痒而引起神经性皮炎,开始会和痱子的症状很像,但如果再用力抓,就会引起皮肤湿疹等变化,甚至造成二度病菌感染,如此恶性循环下去。
     防治:据了解,湿疹的预防其实并不困难,平时只要多注意环境的通风及衣服的舒适,保持身体清洁干爽,就能减少疾病的发生。   出的汗浸渍在皮肤上,空气中飞腾的尘埃也会随着汗液黏附在皮肤上,这样很容易招致皮肤真菌感染。
  像葡萄球菌、链球菌等特别适应夏天湿热的环境,在皮肤上生长得又快,所以,汗斑、癣、毛囊炎都是这些真菌引起的比较严重的皮肤病。 我认为是过敏反应。到医院测一下过敏源是什么。   不出汗对身体也不好呀。
   同病相连。多洗脸可缓解,用那种玉兰油泡沫洁面乳较好。试试吧! 出汗刺激皮肤。出门前脸上抹上护肤霜会好一些。少吃刺激的食物。

同病相连.多洗脸可缓解,用那种玉兰油泡沫洁面乳较好.试试吧

出汗刺激皮肤。出门前脸上抹上护肤霜会好一些。少吃刺激的食物。

不出汗对身体也不好呀.