听说月亮里面是空的。

是老早以前的消息了,NASA的科学家用探测器撞击月球,它的震动情况就像一口大钟——里面是空的。想想看 里面会有什么?

全部回答

很久以前,月亮其实是个大椰子,里面装的是当然是椰子汁。后来嫦娥上去了,没的吃,就在月亮上打了个洞,(她认为是井)喝了椰子汁才活着。接着椰子汁越来越少,她也打了很多洞。汁喝完了,嫦娥饿死了,现代人上到月亮上去也看不到嫦娥了。 这个童话怎么样?

那是外星人的基地。

沙。

月亮是转着地球转动的一个陶罐?既然说是空的,干嘛还问里面有什么?

那嫦娥去哪儿啦?

有外星人?