今年最流行的歌曲是什么?

各位,一定要准确呀!速回!

全部回答

    百度给的榜单是: 1。 我记得我爱过 何润东 《完美情人》 2。 我的心好冷 Sara 《我的心好冷》 3。 烟火 郭采洁 《烟火》 4。 我们的歌 尚雯婕 《我们的歌》 5。
   往事并不如烟 蔡卓妍 《as a sa》 6。 徒手 张杰 《徒手》 7。   想念 陈楚生 《想念》 8。 单面镜 周笔畅 《鱼罐头》 9。 兽血沸腾 弦子 《兽血沸腾》 10。
     千方百计 魏晨 《千方百计》 搜狗给的榜单是: 1 超人不会飞 周杰伦 2 如果这就是爱情 张靓颖 3 错错错 五月天 4 爱情买卖 慕容晓晓 5 一个人的寂寞两个人的错 贺一航 6 说了再见 周杰伦 7 烟花易冷 周杰伦 8 可惜不是你 梁静茹 9 心痛2009 欢子 10 跨时代 周杰伦 自己看吧~ 。

这有最新的 自己去看