马上暑假了,想给孩子找个家教辅导下数学,数学不是很好,请问有好的推荐吗?上3年级了

全部回答

找个思维活跃的老师调动他学数学的兴趣最关键了,没兴趣怎么教都没用,去精锐教育的老师都挺会调动积极性的,有1对1或者6对1授课,具体的比较繁琐,你可以去咨询一下,他们教学方法挺好的,注重快乐教学,我两个女儿都是请他们辅导的,很喜欢

去资博家教找个吧,一个电话就解决你所有问题,正规家教公司来的,十年家教市场运营了,品牌不错,师资有保证,对你来说是免费的,不收你任何服务费

听说过精锐教育。那的环境的确装修的不错,很高端的感觉。老师也都是高薪聘请的重点中学在职教师。。

嗯,这个教育机构不错,还有针对中考考生的辅导,切合考试大纲,知识面很广,可以请过来试两个月