关于家教的问题

想给孩子找个家教 主要是为了能让孩子考个本科 成绩不怎么好 不知道北京的家教机构哪家好 很多网友给我推荐了例如 新航标 学大 京翰 巨人 学而思 杰睿 博斯等家教机构 这么多不知道选哪家好 谁能告诉我这些家教机构的特色么 有经验的麻烦推荐下 谢谢

全部回答

    新航标教育服务中心简介 新航标010-5255 0301 新航标是一家集个性化课外辅导、名师讲堂为一体的综合性教育培训中心。拥有丰富的教育资源,建立了 个性化的教育模式,自成立以来注重教学质量,把学习能力的开发和培养、使学生在各个方面全方位提高 为主要责任! 我们的教育理念:尊重学生个性,提高学习成绩 中心服务理念:做爱心教育,育博爱之人 我们向您保证: (1) 教员素质高,责任心强,诚实守信; (2) 收费合理,坚决杜绝向家长提不合理的要求; (3) 根据具体情况签订工作合同使双方权益得到保障; (4) 我们将及时的搜集与分析家长意见反馈并进行回访,不断提高我们的教学质量和服务水平。
     我们的承诺:初中、高中全部为目前一线在职老师,紧握最新考点! 小学为39年教龄的省特级教师全程辅导,领略不一样的授课风格! 教学内容:小、初、高全科 ,分层教学,全方位提升,全科提升30-100分 小、初、高寒暑假、周末精品班,复习旧知识,提前掌握新知识 小学特级教师托管班 ,小学欢乐作文,小学奥数班 初、高三 专题突破 模块训练 攻克难点 同步超前 体系构建 方法拓展 习惯培养 我们的服务: 以学生为中心组织教学内容,设计一对一教学计划,教学计划注重针对性、启发性、知识性。
    独特的双向 互动式兴趣教学法,个别化体制教学,针对性辅导,可以有效的调动学生参与的积极性,增加学生和教师 的互动,使每个学生都能体会到个性化得以尊重的学习体验,以此树立学生学习的信心。
   家长可以全程陪听、陪读!专家咨询 。

新航标一对一家教机构 学习改变命运 新航标助你惊人 把握09年中高考 深度解析历年中高考真题 聘请资深高考专家特级高级等优秀专职教师 培养乐趣提高成绩 一测二夯三提四拔 年级:高考高中中考初中 科目:全科理科文科奥数语... 教育方式:一对一辅导班 咨询电话:010 52550301

要是请家教的话,个人建议到易教网去看看,很不错很正规的的一个家教网,全国各地都有连锁的。 教师资源丰富,有的挑。并且很比较快。总之:不错的一个家教网啦!还上了央视新闻30分钟的,值得信赖的, 目前正在发展全国家教,除北京和武汉地区,请家教和介绍家教都是免费的。 孩子是祖国的未来,更是家长的希望,祝愿天下的父母亲健健康康,孩子活泼可爱!