找一首歌

以前我听到过景岗山唱过一首,歌词开头是这样的:曾经沧海桑田,何必望断秋水,鱼与熊掌兼得。。。。。。但一直没找到这首歌,有知道歌名的告一下!!!

全部回答

《来了》演唱:景岗山 专辑:山山来迟 曾经沧海桑田//又何必望穿秋水//鱼与熊掌兼得//金枪刺破花蕊//蝴蝶为何断翅//鸳鸯为何戏水//不求天长地久//只求吟呀一宿//噢 来了//噢 阿啦来了//噢 断桥述旧 //噢 来了//噢 阿啦来了//噢 鸿雁忆秋 //噢 我们来了

    《来了》 景岗山的 来了 歌手:景冈山 噢 来了 噢 来了 噢 我们来了 噢 我们来了 曾经沧海桑田 又何必望穿秋水 鱼与熊掌兼得 金枪刺破花蕊 蝴蝶为何断翅 鸳鸯为何戏水 不求天长地久 只求艳阳依旧 噢 来了 噢 来了 噢 诉说天骄 噢 断桥述旧 噢 来了 噢 来了 噢 红颜依旧 噢 我们来了 曾经沧海桑田 又何必望穿秋水 鱼与熊掌兼得 金枪刺破花蕊 蝴蝶为何断翅 鸳鸯为何戏水 不求天长地久 只求艳阳依旧 噢 来了 噢 来了 噢 诉说天骄 噢 断桥述旧 噢 来了 噢 来了 噢 红颜依旧 噢 我们来了 噢 来了 噢 来了 噢 我们来了 噢 我们来了 噢 来了 噢 来了 噢 我们来了 噢 我们来了 噢~ 来了 。