有谁知道华讯网络公关的公司简介?

全部回答

中华孕育网孕育知识介绍整形爱美女士的首选教你如何快速瘦脸整形美容给你天使般的容貌

    华讯网络公关-公司简介: 1;华讯网络公关有限公司成立于2008年5月1日,公司以“创新,创意,创效”为出发点,立足用最短的时间帮助客户解决网络危机,公司成立后迅速发展,积累了大量的公关资源和公关策划经验,公司服务宗旨:以最短的时间,最低的费用,帮助企业或个人扫除网络不良信息,增强企业以及个人的网络知名度和美誉度。
     2;公司的服务范围主要包括论坛公关,新闻公关,搜索公关,博客公关四项。 (1)论坛公关;论坛公关已经成为新型高效的网络公关工具,是集策划、创意、发布和网络推动四位一体的网络传播机构,通过口碑传播的强大传播力,能迅速把企业的资讯、形象、内容、活动,以文章、图片、视频、博客、专题等多种形式,推广到整个网络,直接覆盖大众及目标人群。
    芙蓉姐姐,凤姐,犀利哥,兽兽,悦活女孩,烧饼帅哥都是以这种方式成名的。 (2)搜索公关,搜索引擎营销就是基于搜索引擎平台的网络公关,利用人们对搜索引擎的依赖和使用习惯,在人们检索信息的时候尽可能将对公司或个人的不良信息进行直接删除和负面信息压着。
  搜索引擎公关追求最高的性价比,以最小的投入,获取最大的来自搜索引擎良好口碑。   (3)新闻公关,我们目前与国内450家网络媒体和200家传统报纸形成长期战略伙伴关系,我们将以新闻的形式和手法,把企业的相关信息,及时、有效、全面地向社会公众广泛传播,在短时间内快速提升企业品牌和产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。
   (4)博客公关,博客公关是用较小的成本完成企业或个人博客的整体网络公关需求。  以其“此时无声胜有声”的博客公关策略,悄无声息的影响您博客的受众,提高博客的曝光率,让您的博客被广大网民所熟知。
  最终达到公关的目的,用博客点燃品牌和知名度的传播火炬! 二,公司文化 公司文化:“创新,创意,创效” (1) 创新:什么是创新?简单的说就是利用已存在的自然资源或社会要素创造新的矛盾共同体的人类行为,或者可以认为是对旧有的一切所进行的替代、覆盖。
     (2)创意:创意的四个特点:新奇,惊人,震撼,实效 (3)创效:给定投入和技术的条件下,经济资源没有浪费,或对经济资源做了能带来最大可能性的满足程度的利用,也是配置效率的一个简化表达。