关于车祸赔偿

  我老公本月2号出了车祸。是对方的全责。我老公是脑外伤,头部缝了十几针。肩膀软组织挫伤。肇事方支付了六天的药费,现在我们已经出院在家休养。目前事故还没有处理。我想咨询一下,像我老公这种情况可以要求多少赔偿金?我老公是一名司机,平时每月有四千元的收入。现在因为受伤,手一直不能用力。

  医院开了两个月的假条,这期间还的长期服药和检查。而我从出事以后一直在照顾我老公,因为耽搁的时间太久,我的老板也把我辞退了。我的损失是否也该由肇事方来承担呢?在交警队处理的时候我们可不可以要求和对方签一个协议。如果今后我老公有任何因为这次车祸受伤出现的后遗症都由对方负责呢?我们可以要求多少赔偿金呢?谢谢各位。

全部回答

还是要作伤残签定.到交警处开个介绍信,可以就此车祸造成的伤害及后遗症状作一司法签定.据此才可向对方作出赔偿要求.最好咨询下懂些法律的人.