江苏高考模拟填报志愿网址是什么啊?

江苏高考模拟填报志愿网址是什么啊? 或 怎么都打不开啊?

全部回答

gkzy.jseea.cn。。。。。。。。。。。。。。

  江苏省2010年普通高校招生考生模拟填报志愿系统已经开通,时间:日至日,考生凭本人的考生号、准考证号(即初始密码)和身份证号登录( :// )网上志愿填报系统,首次登录系统后必须重新设置自己的密码(如密码遗失,考生凭准考证、身份证和本人申请到高考报名所在地县级招办申请密码重置),正式填报志愿时的初始密码仍为准考证号。
  登录后,考生在估分、估等级的情况下,进行高考志愿的模拟填报。 。