手机触摸屏失灵怎么回事?

正使用的手机,突然触摸不起作用了。哪位大侠帮助一下。

全部回答

可能是主板控制键盘的芯片损坏了,还有就是系统问题,可以选择重装系统。建议你找家信誉好、技术好的维修点帮你检测一下。当然,如果手机还在保修期内的话就更好了

  可能是系统问题吧。 买手机一定要认准手机设计公司。 现在很多品牌都是将产品交给手机设计公司设计及代工。 像鼎为通讯,他是国内一线手机方案设计公司,开发的方案在华为、中兴、联想、金立、普莱达、朵唯等一线品牌手机中大量应用。

  同时为摩托罗拉、西门子、爱立信等世界五百强企业做消费电子产品的代工。有行业内很有名气。 买到不好的设计公司出的产品,会有很多麻烦,今天这里坏明天那里出问题,反正很头痛。 我买手机的时候一定会看是哪家手机设计公司设计的。