手机触屏经常失灵是手机屏幕坏了还是手机内部线路接触不良?

手机触屏经常失灵,有时一直点几下又能用了,但在口袋里装一会拿出来又不能用了,但显示功能其它的一切正常,有键盘照样能用,不影响任何功能,我想到手机维修店修,怕店主黑我,想请一位高手指点一下,是否屏幕坏了还是线路问题?

全部回答

应该是出现问题了 建议去熟人店里看看 就不会担心被黑了的问题 而且 照你这么描述 你的手机问题不大 需要费用不高 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!

是手机屏幕中的那一层触摸屏坏了,如果更换一般是50到100左右.一定要注意的触摸屏和液晶是两码事,你这个是触摸屏坏了,如果维修手机的跟你说要换液晶,需要几百马上换其它地方.