英国有四个队有资格参加世界杯,都使用什么旗帜?

全部回答

英国分为4个地区参赛,英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士。各自有各自地区的旗帜,这是历史原因造成的。

英国分为4个地区参赛,英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士。各自有各自地区的旗帜

英国分为4个地区参赛,英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士。各自有各自地区的旗帜,这是历史原因造成的。

英格兰,国旗是白底红色十字; 苏格兰,国旗是蓝底白色交叉; 威尔士,国旗是绿白绿底色加狮子图案 北爱尔兰(就是著名的北爱尔兰共和军闹独立的那部分)。 四个地区各自独立参加国际比赛,因此旗帜不同。