『梦』?

昨晚梦见我的钥匙掉到池塘里了,我急的都要哭了,这时我男友过来问我怎么回事,我跟他讲了,他二话没说跳到水里…不一会儿他上来了,把钥匙递给我、跟我说了一句话“我对你已死心”转身就走了…我望着他的背影…泪流满面…(我们已分手)这个梦代表什么意思阿

全部回答

这说明分手对你来说很迷惘,也很痛苦,解不开的心结让人无所适从。如果能和好,就慢慢的恢复关系,如果实在无法和好,就要往好处想,一定要换换思路,不要总在这条死胡同中压抑自己,更不要因为走不出阴影而郁闷。 建立一个博客,把心中烦恼都写出来,释放释放。压抑会把自己折磨出病来的。

有的梦确实挺好玩挺奇妙的 不过要解梦还要大师才行 我不是大师 不过我看出虽然你们分手了 不过你还是想要一个他那样的肩膀依赖