我们分手了,难过。。。。为什么

我们分手了,我们在一起时就说家人不同意她在个找男友,在分手,就找了一个同事说是她新男友,后来她说这样是让我死心,其实那个同事不是她男友,她这是什么样的心理,朋友告诉,我想知道。。我快疯了,为什么呀

全部回答

主要还是给你看,另一方面也是在和家里人赌气!说明她爱的还是你,既然都那么爱着对方就不顾一切的在一起吧!祝你们幸福!

分手说明她已经放弃你们的感情了,有时候你也要学会放弃,分手这两字最好不要说,会伤感情的,,放弃她吧,她不值得你去爱,,真的,,别考虑这么多了,,

生命中有很多值得追求的东西,爱情并不是生活的全部! 懂得善待自己,懂得放弃!

    朋友你好!知道你很难过,我很理解你的心情。但是我觉得早分手比晚分手要好得多。(1)她说的家里不同意、又领着冒牌对象让你看,说明她已死心了,决定分手了。(2)此做法虽然不大合适,但目的也是让你死心,别再分神了,也是为你好。
  (3)把分手看得淡一点,没有缘分的恋爱,分手只是迟早的事,不少人都有过这种遭遇,即使急疯了也无济于事。  (4)自己总结一下经验教训,重整旗鼓、从头再来。找一个比她还好的、真正爱你的姑娘。
  男子汉能折能弯,该放则放,再想也没有用,不要自己折磨自己了,尽快从失恋中解脱出来吧。留得青山在,不愁找不到另一半。你要面对现实、顺其自然!。

     甭问,肯定是你不甘心分手S缠滥打来着.   当她说出家人不同意这个借口时,已经委婉地表示了她自己的意思.如果真是家人反对,她作为成年人自然会有自己的主意,接受这一安排说明她本来也爱你不深.但从后面的事看,那恐怕是她的托辞,目的是既分手又不伤你心,总比直接说她不喜欢你强.既然动机是好的,你何必追究以让自己尴尬呢.   我实在无法想像,如果你是个豁达体谅的人,在她提出分手时尊重她的想法好聚好散,她还需要找个同事装男友来搪塞你.这都是女孩子被男人纠缠得走投无路时才会选择的下策.何必呢,挺没意思的.   你问为什么.如果是指为什么找假男友,我前面答了.如果是指为什么跟你分手.兄弟,分手需要理由吗?恋爱本来就是一种感觉,不喜欢你不需要具体理由,感觉无趣不来电或心里有一丝担忧等等就够了.   我猜你不甘心分手S缠滥打,是设想她是正常女人的情况.如果我猜错了,你是通情达理的男生,她要分手时你也不曾纠缠,那你更该和她分手了,因为这个MM的心计实在太深,落在她手里不会有好果子吃的.   如果决定分手,其实你根本不需要花心思再去猜她.人生只辨方向知取舍就行了,与此无关的事何必搞太清楚.。