爱该怎么样

我爱的人,因为家人不同意我们在一起,而要跟我分手,我该怎么办

全部回答

如果他有勇气和你共度一生,他会想办法去努力的,但是如果实在是他自己觉得因为你家里人不同意而坚决要离开你,那我觉得暂时让大家冷静一段时间吧~或许两个人冷静的坐下来好好谈谈,要比大家互相猜测的要好得多~

那只能面对现实。既然他执意要分,你也没办法啊。

爱本来是两个人的事。既然他服从家长,那么也没有什么可留恋的。

他不爱你,和这样的人在一起没有意思的,早早分手去寻找更适合自己更懂得爱自己的人吧!!

你有两种选择: 一、你用你三寸不难之舌说服家人。(把你爱人的优点说出来。家人认为你爱人的缺点你要说出你的看办。等等。) 二、你们只能分手。(你要接受生活现实。)

他不爱你!