WORD2003菜单插入命令中安装microsft公式3.0

WORD2003菜单插入命令中没有microsft公式3.0,怎么安装到位,请大虾赐教!

全部回答

点选“工具/模板和加载/模板/共用模板及加载项/Microsoft 公式 3.0/确定”,即可在“插入/对象/新建”中见到Microsoft 公式 3.0。 如果加载项里没有该项,说明Microsoft Office Word没有完全安装。可删除WORD,完全安装WORD即可。

打开程序菜单选择“设置”-->“控制面板”-->“添加删除程序”选择已经安装的Microsoft Office 2003 选择“更改”; 选择“增加或删除功能”并选择高级自定义; 选择菜单“office工具”-->“公式编辑器”; 完成更新安装就可以用公式了。