怎样做好一个情人

情人之间真的可以长久吗 我现在也是一个情人的角色我要怎样去维持这段感情 我真的很爱她 如果能一辈子在一起我也知足了 但早晚都是要分开 到那时我该怎么办啊

全部回答

情人注定是寂寞的,也应该是宽容的。因为他们有各自的家,不能长相厮守,必须忍受想念之苦。 只要彼此心中有对方,一个电话,一句问候,足矣。 不奢求(结婚),不索取(财物)即使索取也是感情。 如果这样,还担心不长久..........

如果真爱的话,就算不在一起,也没有什么遗憾的。 因为曾经拥有过,他曾属于过你,你同样也属于过他。你们有一段共同美好的回忆。 好好的珍藏。 看着他/她幸福、笑也是一件幸福的事!

享受曾经拥有爱情的过程,一生无憾!

定位错误 情人是曾经拥有,不求天长地久的。 除非是爱人

情人关系的存在就在于一个男人对感情的背叛,你不觉得很矛盾吗,如果这个男人对感情专一,根本就没有你们的开始。如果他不能专一,你有什么地方能让他不得不为你改变的