一个挺难解决的问题

  以前我就常常失眠。不过后来稍微好点了。 后来有了爱人。如果爱人今天不上床睡觉我就怎么也睡不着。最近他因为工作关系。常常要工作的很晚很晚。甚至要通宵的程度。他看我睡不着也很痛苦。但只要是我们一起睡恶毒话,失眠症就没了。 不知道是不是有跟我类似情况的朋友。如果有的话请教如何能让自己睡着。
  我想这应该不是纯粹的失眠。光喝牛乃什么应该不起什么作用。我相信是心理上的因素。请问这会是什么原因呢。是因为没有安全感么? 头大啊。 因为多日睡不好。我每天起床首先看的就是自己的眼睛。总觉得自己老了不少。郁闷啊。好在最近在家休息没工作。要不怎么得了? 苦恼苦恼。
   请大家帮忙指点迷津。

全部回答

感觉你的"失眠"是心因性的.你没有工作,反而更依赖或把注意力更多的放在老公身上.主要是精力太充沛了.楼上有人提先做爱,这也是个放松精神的方法,可以先让老公陪陪你,然后再开始他的工作.另,你可以看看书,等感觉疲倦了就会立即睡着了,也不会再叫老公抱着睡了.

先做爱,你丈夫忙他的,你就睡着了

哈哈,那有什么呀,你现在是新婚阶段,等你适应了就好啦,要是真的他(她)不在你身边的话,你不防抱个枕头试试,全当是他(她)啦:)哈哈,情况马上就会有变的:)