谁家宝宝正在喝雅培智护的,可以和别的品牌混合着喝吗?

宝宝原来吃明治,后来怕营养不够全面,又让宝宝吃的明治配雅培,这样好吗?

全部回答

  平时不建议长时间的给宝宝混吃两种奶粉,只有在换奶粉时,要短暂的过渡一下。宝宝小,肠胃都很脆弱的,你一定要多注意。我们家之前喝过明治,但是后来听朋友说里面有猪油,对宝宝肠胃不好,回去看看罐子上的说明,上面还真的有,后来就给宝宝转雅培了。
   奶粉没有最好,只有最合适。选奶粉的时候主要看配方奶粉的成分与母乳是否接近,营养成分是否均衡,我家参考下来觉得雅培智护不错,打算就一直给宝宝喝了。

不要同时给宝宝吃,他的胃会受不了而腹泻的,而且会感到肚子疼,大人也不好受。如果你因为效果不好,而要换奶粉,你就先混几次再全部是第二种,否则就不要混,毕竟宝宝还小。 我家喝的智护新配方,儿子现在肠胃很好,每天大便次数都很正常,雅培智护对宝宝肠胃这方面做的很好,我特意查了的,它添加了益生元和益生菌,帮助肠道健康,营养也更容易吸收。

建议选定一个品牌的配方奶粉进行喂养,以免宝宝的胃肠道因不适应而出现不适的症状,这样反而影响宝宝的健康发育。 我们家的宝宝喝的是雅培智护奶粉,之前没有怎么了解过,反正就觉得宝宝挺爱喝的,就坚持给宝宝喝了。后来我也就去了解了一下,它的营养很全面,配比也很先进,是美国儿科医生首要推荐的品牌,我家和很多朋友都在给宝宝喝,都是听大家喝了好才选的。

最好是选一个营养比较全面的奶粉给宝宝吃。比如优博就不错,它有58种营养素。营养全面而且不含蔗糖和香料,口味比较清淡。

当然不行啊,会有影响的