去美国留学的流程?急急急

急需去美国留学的流程,谁能给描述一下,详细点噢~~

全部回答

这个要看你想申请哪一所学校啦, toefl和sat一般都是需要提前准备好的,然后看你申请的学校还需要哪些成绩,你就按着它们的要求去准备就可以了,关于美国留学在zinch中国里有2000所美国大学和5000所研究生院的非常详细的学校信息,你可以参考一下看看

书店里的这么面指南的书

给楼主推荐个讲座,楼主可以去看一下。时间是:6月26日下午两点 地点是:中关村湖北大厦三层东湖厅

咨询相关机构和网站

    首先你必须拿到护照,然后再打电话进行签证预约,缴纳签证费,领取DS-156、160表并填写,然后是准备签证材料(有效护照、2。DS-160表格确认页、一张于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照片、。
  签证申请费收据原件、护照、SEVIS费收据、在中国有牢固约束力的证明、资金证明、研究/学习计划、个人简历、证明材料包括本人在校成绩单、毕业或在读证明、语言成绩单、获奖证书等证明自己能力的材料、导师的个人情况介绍)另外DS-156表是非移民签证申请表,每个赴美留学的学生在申请签证时必须先填写此表。
    到美国使馆申请签证前,应先到中信银行交纳申请费830元人民币,然后领取DS-156表。签证费收据及DS-156表均应妥善保存。而160表是到网上下载填的。你也可以到zinch上看看,上面会有有一些成功申请的经验交流。