我想去美国留学学习服装设计~

我想去美国留学习服装设计,可是还没想出该怎么回答为什么要去美国留学?为什么要学习服装设计和回国计划,朋友们有没有好的意见呢

全部回答

    看来一定是签证问题了。 1 学习计划(为什么学习服装设计) 2 归国计划 (学完一定要回来) 先从学习计划说起,你为什么要学习服装设计,当然第一你要对这个专业有兴趣,第二,你要有一定基础,如果你要读硕士,你在国内本科读的是心理学,如果对服装设计没有一点了解,只凭兴趣选择的话,我想签证官都会替你担心你到美国怎么能跟上专业的课程学习,这时的担心就会变质,成了怀疑,怀疑你真的是去读书吗?第3,学习计划和归国计划的衔接,美国人很实际,你花了那么多钱为什么,为了拿个学位?美国人的想法是为了以后就业,为了就业后那份高薪或以后有个好的发展前景,那你回国后,服装设计的就业前景或者说行业发展前景是如何?为了签证,你要搜集一些行业发展的材料来证明回国后个人发展一定很好,一定会有个很光明的前景。

服装设计是一个不错的专业,去时候必备的是签证和机票,全球机票专家010-65539009

  你是说签证的问题吧。这个问题你不用考虑太深入,比如说你可以说因为某个你喜欢的designer是某个你申请的学校毕业的。或者说你喜欢什么什么类型的设计刚好和那所你申请的学校的理念类似。为什么学服装设计,可以说是因为受了谁的影响,可以编一个short story。
  回国计划最常用的两种:1。我要为中国服装事业贡献出自己的力量(很搞笑吧,但是有用)2。私人的,比如爸爸,亲戚有服装公司。 参考一下吧~希望有用~呵呵~。

首先要看你是否喜欢服装设计,然后要看自己是否具备这方面条件,如绘画。。。。如回答是肯定的那就要问为什么要去美国留学习服装设计?要去法国,意大利。至于回国计划可先不考虑,因还有很常时间,变数很多。