留美国与英国哪个比较好

专业,奖学金,工作方面考虑

全部回答

    专业方面,很多,这个问题也很笼统,国外的大学,其专业也很多,很全面,任你选择,一定会有你所喜欢的! 美国签证很有难度!很不容易获签!这方面要做慎重的考虑,不要做无谓的等待! 英国的学费很高!工资也比较低,而且消费也比较高!一个小时的最低工资是4点几英镑!当然,如果你的语言好,也可以找到高工资的工作! 美国情况不是很清楚,上大学嘛,学费都是比较昂贵的!英国大学学费7000-9000英镑不等,这要根据各大学,个专业的不同而不同的! 英国是可以考虑的,各大学也有奖学金,只要你的成绩优秀,是可以拿到各大学,学院的奖学金的! 最后希望你成功~ :) 。

美国学校好,但各方面费用高,不过奖学金多,英国相对便宜,但奖学金少的可怜,签证问题现在两个都不容易了.

当然是USA了