早上早早起床空腹跑步好还是吃了早点跑步好?

早上早早起空腹跑步好还是吃了早点跑步好?

全部回答

    早上空腹煅炼不好。傍晚运动好,选择每天傍晚运动的重要原因是那时候做什么效率都很低,呆着又累又困只可能吃零食,所以去运动,事后会觉得神清气爽。早上起来锻炼,由于空气中的氧气不足(锻炼需要大量的氧气),对身体有害无益。
  特别是对身体比较瘦弱,体质也不是很好的人来说更要注意。  我想晚上锻炼比较好,不要太激烈,有条件的洗个澡,对身体,睡眠都好。 傍晚运动效果最佳,慢跑是最容易和效果较好的,能增强心肺功能,增强体质。
   傍晚运动效果最佳,傍晚适当的运动运动还可以增加睡眠,不过别忘了在运动前喝杯温开水。