但是空腹好还是饭后?

跑步是一个好的运动项目,但是空腹好还是饭后?是早上还是晚上?

全部回答

早上适合小运动量,可快走,下午运动量可适当增加,只要不是感到特别饿就行了

要运动一般是不建议空腹运动的,容易引起低血压、低血糖发作,出现虚汗,脑晕,心跳加快,眼冒金花,颤抖,饥饿感,无力,手足发麻,说话含糊不清,烦躁等症状.一般建议晚饭后一小时之后运动,避免饭后立即运动,以免导致胃肠道不适。希望可以帮到你

早上或者晚上或者其他时间都可以,只要你有时间什么时候都可以,早上跑步可以消耗更多的脂肪但跑步时间不能少于40分钟,因为前30分钟消耗的是糖分。本人更喜欢在饭后40分钟左右跑步,主要是为了帮身体排毒,这个有15分钟就可以了。

晚上好,因为晚上不仅可以帮助消化,空气质量也比早上好。