玩魔兽这样的延迟算高么?

网通1M ADSL,网通服务器 ; 机器配置和施法延迟见图(1楼),算卡么? 郁闷全身就加这么点急速都被延迟吃掉了。。 其他网页和软件都没开,没病毒。 是系统问题么? 有什么解决办法么?

全部回答

    把鼠标放在背包栏左边,问号左边那个电脑图标上,出现的延迟才是真正的网络延迟,一般200以下都不怎么影响游戏。因为人的反应速度没有那么快。 而施法延迟是指你有效的指令发出到施法进行的延迟,简单的说,你按下技能键的时候,施法指令就发出了,但是可能你这时候在移动,或者人物跳在空中,或者上一个动作没完全结束,这时候其实系统已经开始读条了,但是施法条要在你完全静止的情况下再出来,这中间的延迟就是施法延迟。
     如果网络延迟不高,那就没有问题,也不影响你游戏,因为你可以在施法条进度到达延迟的红色区域内就中断,进行下一个动作,而这个技能还是能放出去,并不是延长了施法时间。

最好的延迟...我最好的时候..30~40 比较好的延迟...一般..都跑..80~120 对PK有影响的延迟...150~~250 不能游戏的延迟...300~~1700

你让我这在学校上网的情何以堪 一到周末基本红的 除了早上和深夜

安个 360安全卫士 里边有个 流量监控 基本一眼就能看出来是什么软件吃你带宽. 我估计你进程里有有类似PPS PPLIVE 之类的在上传。

机器配置不错,网速一兆来说也还可以。 就施法截图来说这个不算卡呀。1M的来说这个算是可以的了。一般施法条红区域前点第二次释放技能技能就会衔接很顺利。 要是卡的话下边的 延迟就变黄了。

施法延迟不是“延迟导致”,是有些人事发时候,狂按技能键,导致一次系统运算过多延迟,而导致,最好就是,一个技能快发出去了,再按,有节奏的按,不要疯狂的乱按!