大学考试作弊

考试作弊,就是看了附近别人的试卷,老师很生气警告了几句,因为很突然我下意识的了句怎么了,老师很生气又警告了几句,但没有没收试卷,我继续打题,老师会上报了?

全部回答

你放心吧,没事的

不会,放心好了,老师只是警告你要收敛一些,不要太过分。大学作弊是很严重的事情,轻者取消学位,重则开除学籍。所以老师还是心存仁慈之心,还请你多多感谢,不要在去作弊,其实大学里考试只要答完试卷,就可以及格的,还请不要再作弊。

不一定,一般老师并不会因此和学生为难,但是有些小心眼的老师就不一定。至于你有没有事,这要看这个老师你你的主讲老师或主考老师。主讲老师会填考场情况表。 如果你顶撞的老师不是主考老师,那么没有没收试卷,一般就没事了。因为非主考老师要认定你作弊,没当场没收试卷的话,那就叫没有证据,要在考场情况表上填你作弊,就必须主考老师同意。而一般主考老师会找你核实。

你多虑了,只要没没收你卷子、学生证就没事。