女友喜欢中性风格的打扮,怎么改变她?

也不知道是不是受现在中性风格的影响?女友本来长得显小,别人都说她像学生妹,她完全能走可爱纯情路线,可是她的衣着总是带点中性风格,利索干练。 我想让她女人味多一些,嗲一些,会撒娇一些,该怎么开导她?暗示她?改造她?

全部回答

打扮是可以改变的!主要是你对她是看中她的人,还是看中她的外面!

他的性格如此,如果你强行的改变,只会引起他的反感的。你可以自己给他买一些你喜欢的风格的衣服给他当礼物。

你来变得强势些 同时要让她明白一个女强人不单是外表 心灵也可以