一份自己不喜欢,且收入不高的工作还有坚持的必要吗?

现在的工作不适合,由于是应届毕业生,想着有工作总比没工作好,就慢慢做了2个月可是还是觉得不合适没什么新的突破,业绩也不好,工资也就少了,一点斗志也没了...辞职的话我家人该说了,我昨天才提了一下,老妈就不满了,哎!

全部回答

    由于是应届生,首先需要的是培养自己各方面的独立能力,假如你辞职了,是否有独立支撑自己生活必须费用的能力,是否有寻求更加适合岗位的能力。 如果说感觉每天吃饱喝足了,窝在这个单位没有大的突破,而知道也整天混着的话,你到哪儿也不会有突破的。
   当你在一个自己不喜欢的工作岗位上做出让自己都觉得不错的成绩时,而遇到职业瓶颈,公司领导不给予你适当的上升空间,这时候离职,想来家里也会支持的。   混着过日子,这时间是很快的,既然在很多人没找到工作的情况下,你有一份正当职业,何不有序地规划一下呢。
   在无法找到令自己更加满意的职业之前,先把手里的工作做好,调整好心态,或许就成了愉快地工作然后是工作得愉快而不是整天这么纠结了。

俗话说的好:走自己的路让别人说去吧,既然不喜欢那就跳吧。自从小青蛙跳出这个困惑它的井时是那么的高兴,但它没有理想,如是到处问别人你的理想是什么在经过几年的仿问都没有得一个好的理想,它开始静下来冥想,然来我的理想很简单那就想做能做去做“捉虫”

先忍忍吧,骑驴找驴呗,遇到合适的再换也不迟,总比没收入强

安排好后路,风紧、扯乎!

工作总是要做过几份才知道那份适合自己,如果你刚毕业,建议调整下心态,现在说不定就是黎明前的黑暗呢~~起码作出了业绩自己有了可以用来跳槽的成绩再找更好的,不然换了工作还是最底层做起~~

如果有工资高的地的话就跳吧,就算自己交保险,也能把那部分给挣出来啊