大家有没有什么热血的歌曲,中,日,英,全要,热血啊!

求上

全部回答

日文你可以找JAP学院贵公子唱的,是战国的主题曲,英文CM-PUNK的主题曲挺好

  要热血的?我倒是有不少 green day 的《Holiday》; 数码暴龙2 的《Break up!》 还是数码2 的《Beat Hit》 高达 的《zips》 《直到世界的尽头》~~~经典 头文字D 的《Rage your dream》 龙珠 的《dragon soul》 还有别忘了灌篮高手的op1,很热血。
   额,好像全是动漫的,不过热血动漫的歌曲确实牛*。 。

啊朋友再见 啊朋友再见 啊 朋友再见吧再见吧 如果我在 战斗中牺牲 请送我一朵美的花~~~~

国歌吧,最热血的。

起来!不愿做奴隶的人们……每当唱起这首歌,我就热血沸腾!

张学友的歌如《饿狼传说》。《不死传说》还有迈克.杰克逊的歌。另外,你还是到‘娱乐-音乐’这类提问效果会好些。因为在真三这里大多是游戏迷和漫画迷外加三国迷。