中国为什么不对美国的揭制进行反击

美国老欺负中国,中国为何视而不见?是打不过美国吗?

全部回答

国情所逼啊!现在的中国虽然正在崛起但是自己国内要处理的问题太多了!所以现在中国的的主要精力是放在国内的.俗话说家和万事兴就是这个道理.跟老美打得看在哪了要是在海外中国肯定没多大的希望赢的.要是在自己身边就不一定了.

有一定的办法,从经济,和别的地方,但是不会在军事上,因为中国不是BEST。

我们需要的暂时的沉默,一旦到了说话的时候,就会断然出手。

我国目前不是想拿美国作对手,而是美国拿我国作为潜在的对手。我国不得不花大力气进行反遏制!我国反遏制的长远目标是使美国不敢跟我进行大规模战争;中、近期目标是使美在我解决台湾、南海、钓鱼岛等问题时不至于大规模介入。因此,我国的核战略将从“有限核威慑”过度到“有效核威慑”。

为什么!因为中国现在还穷!~~没实力和美国扳手碗

怎么视而不见,我们在暗地不知道已活动了多少反击了多少,只不过不摆上台面罢了。