出国留学问题

我想问一下。我现在是专科,大三也就是下学期转入本三学习。全日制的、 等我考研,我想出国。关于我的GPA是专科加本科的还是就要那2年本科的?请回答清楚。我要确定的答案、、谢谢了~~~~~~ 一定要清楚些的~~@!!

全部回答

你是想去美国吧,GPA是需要所有大学4年的 大专升本科的去名校的机会不大,建议你去国外读一年预科然后在当地GRE语言成绩等 加上你一年预科的基础是可以申请些还不错的大学的。想具体咨询请联系美加金联

菲常留学 工薪家庭留学首选菲律宾 免托福 免雅思 国际认可高质量美式教育

其实出国有很多路的,看你怎么选了 你可以上金吉利找专家咨询一下,你要是想去美国 英国 加拿大 日本 韩国的话 你咨询一下金吉利武汉分公司,这些国家武汉那边挺专业的