有没有转换coreldorw文件版本的软件?

由于使用的版本不一样,高版本的打不开低版本制作的图像,如何解决呢!

全部回答

  现今好像没现有。不过有一些变通办法。 1、最直接的办法就是安装不同版本的CorelDRAW。 2、一定要转换的话,要一个变通的办法。就是用低版权另存为其他格式,再用高版权打开。不过可能丢失一些特性。

   我测试了一下,作 9 版本 另存为 WMF 格式,再用12版本打开,基本的特性都能保留。其他格式没试过,自已试一试吧,可能另存其他格式为更好。 在不断的试验中提高摸索,找到最短的路程到达目标。

1、安装不同版本的CorelDRAW。 2、用低版本的软件打开,然后不要直接保存,而使用软件的出版功能,它能自动收集文件信息,你只要按下一步,下一步,......最后保存下来的文件就可以用高版本的软件直接打开了,不会有任何差错的!

用高版本的软件打开一个文件后,选择另存为后出现的对话窗口后,选此窗口右边中间部位“版本”,可随意选corelDRAW8.0/corelDRAW7.0/corelDRAW6.0/corelDRAW5.0 选择后,选保存就OK了!

  “由于使用的版本不一样,高版本的打不开低版本制作的图像,如何解决呢!” 你这个说法正好相反,应该是低版本打不开高版本的,如果你想用低版本打开高版本作的图,那么你在作完图之后“另存为”一个略低于你要用的低版本的格式,这样就能打开,但不同的电脑可能字库不一样,所以在你“另存为”之前,一定要把所的元素转成曲线,不然到了另一台电脑就可能出现乱码,或者用别的字体替代了你原来的字体,也可能是乱七八糟。
   你也可能“导出”一个“。EPS”格式的文件。

全部用英文版是可以由高到低兼容的