计算机打不开WORD,一直说是打不开高版本WORD中的是什么毒,怎么样杀?

计算机打不开WORD,一直说是打不开高版本WORD中的是什么毒,怎么样杀?计算机打不开WORD,一直说是打不开高版本WORD中的是什么毒,怎么样杀?计算机打不开WORD,一直说是打不开高版本WORD中的是什么毒,怎么样杀?

全部回答

  你可以先尝试安装较高版本的OFFICE软件来试试 或者有一位“Word杀手”挥刀而至,一旦被它“刀刃”所伤,你计算机中的文件将毁于一旦。   这个“杀手”最擅长“易容术”。它采用VB语言编写,看上去酷似一个Word文档。
  用户一旦双击它,病毒就会放出一个烟雾弹——“您无法打开高版本的Word文件”。此后,只要每运行计算机一次,“杀手”就会干掉当前目录下的一个文件,让你回天无力、欲哭无泪。除了“杀人不见血”外,这个病毒更会窃取你的密码,伺机下一步行动。

把你的杀毒软件升级最新的病毒库,在安全模式下杀。