如何在低版本的cad软件里打开高版本cad成的图形

我的一个图形在cad2006的环境下成图的,现在没有装ca2006的软件了,只有2004版本的,除了在可以打开的版本里将图形存盘是改为04版文件外,还有什么其他方法在04版本cad中打开吗?

全部回答

04版05版和06版这三个版的可以相互打开,都是04格式的

低版本大部分打不开高版本 除非在高版本存低版本的文件

在网上搜索下,看有没有cad低版本打开高版本的插件,有的话下载安装个试试。

低版本是没法打开高版本的文件的。