CAD为何打不开

能安装CAD文件,但是点击后就是打不开,什么都不显示,(重装过系统,是不是系统里少了什么东东)

全部回答

版本不同时会碰到这类问题,高版本画的图,用低版本的软件打不开,但低版本画的图,用高版本的可打开,(比如CAD2006的用CAD2008的可打开)

CAD有个文件夹Autodesk DWF Viewer是存放在C盘的,如果重装了系统就没了。必需重新安装才能用。

换个CAD盘子装就OK啊~~ 要不就直接再网上下载个破解版的~

我以前也有过这个情况,重装CAD后就正常了。不知道你那个能不能解决。