如何在旅游中增进双方感情啊?

我要和一个女孩子(我父母的朋友的女儿)出去旅游,我很喜欢这个女孩,想通过这次发展一下关系,我们两家关系很好,她还认我爸妈为义父母。她也一直把我当干哥哥。这次旅游我们父母也同意。该怎么做可以增进我们感情?(我比较内向,不会说那么多甜蜜话)

全部回答

你们俩单独出去旅游? 很明显你们的父母在撮合你们俩啊。 你也不用刻意的去表现什么,你不是喜欢她吗,那就跟着你自己的心走就行了。越自然越好。矫揉造作反而让人反感。

你可以多多的照顾他,但是你如果不敢把你的心意讲出来的话,她有可能一直认为你只是出于对妹妹的照顾

开一间双床的单间房(开单床的目的太明显了)。

你说;如何在旅游中增进双方感情啊? 我答;在细节中关心她 你又说:我要和一个女孩子(我父母的朋友的女儿)出去旅游,我很喜欢这个女孩,想通过这次发展一下关系,我们两家关系很好,她还认我爸妈为义父母。她也一直把我当干哥哥。这次旅游我们父母也同意。该怎么做可以增进我们感情?(我比较内向,不会说那么多甜蜜话) 我建议:多写情书,在恰当的时候把握机会,记住胆大心细面皮厚