推荐几本股票自学的书?

希望老师帮我推荐几本初学者学习股票的书还有自己能看明白股票的变化要掌握什么知识啊!

全部回答

想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。

《初入股市炒股大全》 《蜡烛图方法》

墨菲的(期货市场技术分析)80块一本 物有所值的!!建议你去新华书店买一本 做投机者和投资者,这本书必须要去看看!

    明天股市三大猜想 猜想一:   反弹可能一波三折?   实现概率:70%   具体理由:早间股票行情市场高开后回落震荡,沪综指20日均线位置成为重要压制,全日市场大部分的时间都处于回落整理过程中,QQ个性签名,下午沪综指在5日均线位置获得支撑,多头展开反攻。
    但是力度明显有限,最后市场在昨日收盘价位置收盘,股票黑马,但是K线形态为高开回落的中阴线,黑马股票;两地市场个股涨跌各半。热点方面,医药制造、中药材、文化传播以及家电板块领涨市场;而房地产、钢铁、证券、农业成为市场下跌重要"元凶"。
  今日的市场是在昨晚外盘大幅上涨的情况下而走出的整理行情,市场不涨反跌某种程度表明多头的信心依旧有限,股票行情,也表明了市场反弹的过程有可能一波三折,股票视频。     应对策略:操作上投资者应注意风险。
   明天股市应对策略   猜想二:   场外资金纷纷回补?   实现概率:60%   具体理由:经过本周的股票行情震荡之后,成交量渐渐有所放大,尤其是本周末,上证指数虽然一度冲高受阻,但成交量却渐趋活跃,说明已有资金开始认同大盘短线下跌空间有限,故纷纷回补,导致市场的量能有所放大,从而夯实反弹基础。
    而且,相关舆论也显示出新基金发行渐入高峰期、保险资金入市比例也持续提升,这些信息均有利于多头形成相对乐观的做多能量。与此同时,市场的股价结构出现了积极的动向,QQ空间留言代码。
  一方面是因为金融股的深幅回落空间并不大,尤其是招商银行等银行股的A股股价远低于H股股价。  另一方面则是市场持续涌现出相对强硬的做多板块,故近期市场相对乐观,QQ分组,可操作性有所增强。
     应对策略:操作上,建议稳健投资者逢低吸纳资源类个股,中线筹码可以逐步锁仓。激进的投资者则可以适度追逐近期的市场热点,同时做好仓位和止盈止损的管理。   猜想三:   右侧交易机会增多?   实现概率:80%   具体理由:在外盘大涨以及A股昨日股票行情的强劲反弹背景下,A股今日表现较为弱势,在较好的做多氛围中反而高开低走逐波回落,股票大盘,且午后股指双双翻绿,一度跌破各自5日线支撑,在一线权重股并不明显的反弹过程中,海南高速、中化国际、世纪星源等一批二线大盘蓝筹股出现快速放量拉升,目前双双重新收复5日线。
    周线上看,QQ头像,在上周两市均出现较长下影线后本周放量中阳线的K线组合基本构成,为较好的止跌形态,下周如果继续得到量能的持续放大配合,反弹有望再上一个台阶,股票私募,但整体反弹空间短期有限也是不争的事实。
     应对策略:随着筑底调整进入到了6月份,右侧交易性机会将增多,个股分化较为明显,此时为重点择股阶段。   本文转载自超牛股票网: 。

    古语说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真阅读后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享在目前市场环境下,本已不多的市场个股机会。
  现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
    着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

驰骋股市只看三本书 1理论基础-趋势跟踪(平面) 2实践经验-我如何在股市赚了200万 3算法交易-海龟交易法则(市场用创业板)