SD敢达关于S机

快过生日了,准备冲点钱买1-2台S机给推荐点好的S布或拳

全部回答

S布买F91,综合能力最强,刀子美 S拳头买T3,正义(综合能力比较好)或者马甲E 如果你是近战控,就买尊者,神,或者双头龙EW 提前祝LZ生日快乐~~~

布属性最好的S是91 拳头S T3或则是马甲``` 但不赞成LZ买,因为买的贵不说,普强才2点````自己合的有3点``` 还是自己合吧````

LZ~~~~本人强烈建议你表买S机,因为S机可以合成的,还不如去买几个机库好~~~在或者去买几个不能通过免费获得的B机(孔明、司马瑜等),记住!拿钱乱喂狗还不如捐给灾区的人民有意义!!!! 个人意见!!!!!!

觉得布机里掉毛和F91还不错。。GP03也还行就是体积台大了点。。拳头嘛。。神和尊者很牛。。但是很极端。。另外T3和能天使马甲也是不错的选择。。

马甲E,六围S第一,相当好用,而且材料贵的吓人,要吃4天使,直接买了省事

  你好 不知道LZ爱什么机体。如果我是你就买自己喜爱的机体。如果是要我们提议。布子可以GP03 拳头神 都是个人爱的机体。猥琐又强大。 神,无敌金人,霸体抽气,攻击高,OC去防御和血。 GP03。

  猥琐狙和导弹,防御高,耐活。OC防御和血以及一定的攻击。 个人感觉还是选择自己喜爱的机体。我OC也都是OC我自己爱的机体,大众化机体不怎么去OC。 谢谢,祝你游戏愉快~好运。 顺便祝你生日快乐~。