SD敢达扭蛋机技巧还有没有其他技巧

网站上的我都看了,只有12点之后取扭蛋B机多之外,其他的都好像不行,还有没有其他技巧

全部回答

    我也不知道这些还有没有用: 1。 到凌晨0点-3点间抽,抽到A/B机机率较大。 2。 还要就是以前我2区的时候问朋友问来的技巧:说是抽同一个扭蛋机里的蛋,先抽3个,如果分别为不同的C机,那么下次一次性用2-4个DB秒A或B机(包括AR,BR),我曾经在2区用这种方法用2个DB一次性秒到过1台BR敢达最终、1台AR-G3、1台勇者敢达、1台A飞翼等若干A、BR机,AR机我倒是抽到的不多,目前也只有3台AR机。
    现在听说合区后,我在1区太阳之都了,这种方法好像都不太灵了,不过我觉得有必要让LZ了解下。 3。 说是去无人的频道里抽,机率会高点,理由是没人跟你竞争,只要钱够多,总归抽的到的。
   4。 在每月刚更新后的那天里,用G币和DB换着抽,不过这有时候运气太差还是会无果,我有个朋友连续这样抽了7W抽AR嫣红无果,最后是绝望的时候,去PK了数盘,用G币抽了1个蛋中了。  。
  。 5。 还有就是在刚更新后的那天里,狂抽幸运蛋,借助别的玩家狂抽幸运蛋的同时,提高自己抽蛋的机率,比如假定这个幸运蛋今天第26个会出台GP03D,你抽了15个,人家也有人同时在抽,比如人家抽了10个了,你正好第16个中了,其实是把2个玩家抽的机率放一起了,那么你就赚了,人家就亏了10个蛋。
    因为这种说法,所以偶尔会听到有人喊什么:我怎么抽了那么多W都没中啊;而有的人也会这时候喊道:我中了;那么可能另一个旁观者会说:哦,那是因为你借了人家的机率抽中的。——即高峰期狂抽法,有一定风险。
   6。 听说还有一种方法,是抽出蛋的时候,要按R键,具体怎么按,我也不知道,据说会按的人,以前在2区能秒A机。  这个我不会,LZ可以去问问会的人。不知道现在合区了还行吗? 7。
   是先去抽一个无关紧要的扭蛋机,先抽5个看会出什么,如果 都是乱七八糟的C机,然后就换到你想抽的扭蛋机里去抽,大概不出错的话3个以内应该能中一个B,但是A就不一定保证了。 8。 其实我看到最多的朋友,他们抽蛋,都是每月刚更新买一张-二张点卡买30-60个DB和G币换着抽新的扭蛋机,等到都抽通了那个蛋机,就去抽幸运蛋机,RP好点就可能中个意外的惊喜:S机或者好的副官或设计图什么的。
     9。 我有个朋友,他抽蛋很准,问他理由,他说我以前教你的那些个方法(就是我上面说的那些)还能用吗,我回答他,不知道不过机率没有原来那么高了,然后他说他也没法子,都是看RP的,他说他狗运好,挡也挡不住啊,我不信。
  他帮我抽,连抽3个,1个蛋秒了个暴风,1个蛋秒了个3强的扎美尔,还1个蛋秒之前他还跟我说,这次抽AR尸装那个蛋机(当时我没AR尸装的),他说这个蛋下去,不是中AR尸装就是中个CR4强的扎古火箭筒装,结果一抽中了个4强的CR扎古火箭筒装。
    。他马上说狗运用完了,今天就这样,兄弟88了,我回去睡觉了。。我无语。。膜拜他。 10。 最后一个方法,其实是被动的方法,就是自己记得每天一个蛋,或者去抽材料机的时候,可能无意中秒A机的。
  。 没了,仅供参考! 注:其实临走还要提醒楼主一句,以上方法也许以前都很灵验,但用的人多了,被9U发觉了,机率因此下调也是有可能的。  所谓的方法,用的人多了,自然就不管用了。
  1个人,2个人,3个人之间的秘密是秘密,十几个、几十个、几百个人之间的秘密就不是秘密了。

默念:我只是抽材料的,别给我A啊。这招很灵的,我抽到了3个闪光,2个神盾,无数个B。。。

扭蛋只是一个数学的问题,就是关于概率的,假如幸运扭蛋里有100个不同的道具,而且每种道具有20-30个,但最高奖励只有20个,算1下,扭到最高奖励的概率是很低的~~~~大概只有1.67%(估算)。所以,少扭幸运扭蛋~~~ 技巧的话没有。

秘诀就是出蛋的一瞬间点,一定是一瞬间哦,差一点就是按概率计算了

听说人少的时候比较好抽??不知道有没有道理....另外就看你的运气了- -!

哈哈 确实!