为什么我SD敢达Online的玩不了啊

每次都出现GameGuard错误114的到底要怎样才可以玩啊

全部回答

   我就是重装系统才可以玩。不过。。。。。。。。。。。你可以按下面方法做: 首先,确认你的电脑没毒,然后打开360,选实施防毒,点设置,看到右下角有一个恢复按钮,点一下~~~ 看看有用不,还有就是把360重装。
   第2中就是,USB接口的键盘先拔除,登陆游戏后再装USB键盘~~~~ 必须确认你的USB没有任何东西 以上。

不装杀毒软件~~相信我!没错的~~俺也就是这样~~~

家里有杀毒软件的话先杀下毒吧....或者把杀毒软件把游戏设置成信任软件。。实在不行。。就只能重装游戏了- -!

  有什么杀毒或防毒软件和GAME GUARD不兼容,所以才会114(360兼容的) LS的方法可以,不过没这个方便 我的方法 1。对自己有信心的,把杀毒软件卸了,保证没114 2。将敢达设置为杀毒软件信任的软件,就可以玩了 PS:金山系列和GAME GUARD不兼容 推荐防毒体系 1。
  360安全卫士 2。360保险箱V3。0 3。NOD32,360版 这样配置不会和GAME GUARD冲突,也不会被病毒K。O 以上 LS的 盗版我回答问题的格式啊。