关于S.H.E的消息

由S.H.E担纲主演的偶像剧《Reach-ing for the stars》,公布与三人配对的屏幕情侣,分别是郭彦均、陈至恺和狄志杰。问三人戏外对谁最有好感?Ella获得2票,Hebe获得1票,剩下Selina没人爱!对此有何看法?

全部回答

那是Selina太好了,那几个男的太自卑,所以不敢高攀人家S啦。

一人一票才公平

这是她们写的信

为什么S没有,那几个男人真是没有眼光,S是三人中的顶呱呱

应该一人一票最公平

不同意楼上 UC1440542545 为什么不让ELLA给S一票呢 那样她们3个人一人一票  不是很公平吗...再说她们是一个组合 应该不会计较这些..都很团结啊.....