现在流行什么偶像剧?好看的

主演是谁,要详细点哦

全部回答

    《败犬女王》主 演: 阮经天 杨谨华 杨雅筑 温升豪 《心星的泪光》主 演:言承旭 关颖 曾恺玹 陈志恺 《协奏曲》主 演:刘品言 彭于晏 吴佩慈 即将上档 《爱就宅一起》主 演:汪东城 杨丞琳 胡宇崴 Linda 金勤 《敲敲爱上你》主 演:明道 郭品超 吴亚馨 蒋怡 李小璐 周晓涵 丫美(翼势力) 张晨光 冯媛甄 阿庞 《痞子英雄》主 演:周渝民 陈意涵 张钧宁 《呼叫大明星》主 演:阿sa 贺军翔 陈至恺 《桃花爱无敌》主 演:鬼鬼 炎亚纶 阿本 《华丽的挑战》主 演:言承旭 林依晨 《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达饰、陈乃荣、曾子馀、卜学亮 特别客串:飞轮海 汪东城、辰亦儒、炎亚纶 《仙剑奇侠传三》主 演:胡歌 杨幂 刘诗诗 袁宏 现在流行什么偶像剧?好看的电影电视 另外给你推荐两个不错的网站: zxtp8。
    com (在地址栏输入访问) kudy8。com (在地址栏输入访问)。