1岁多的宝宝吃安利什么产品,妈妈应该用什么营养品

我家是男宝宝已经1岁4个月了,身体也很好,就是经常有大便干的现象,不过为了提高宝宝免疫力我还是想让他吃点安利的营养品,不过不知道这么大的孩子应该吃那些好?另外,我已经30岁了,现在面色开始发黄,而且一直都有贫血,也想用点安利的化妆品,不知道应该用哪些好?我不是很有钱,但是为了健康,有什么办法,谢谢各位

全部回答

安利的产品不适合孩子吃!孩子还是要靠吃饭来补充营养! 你也不要用安利的化妆品,贵还一般,安利的营养品你到可以用点蛋白粉,钙等...

完全同间楼上说的! 我家隔壁的女孩花了一千多买了安利的增白的产品,用了之后,整张脸差点没毁容。