如何彻底忘记一个曾经伤害过你的人

因为被劈腿

全部回答

    第一阶段:不要保持联络了,最好删除与他相关的所有链接(包括信件啊、照片啊、纪念品之类的),再想他也不要试图给他发个短信、打个电话什么的,那样会让你们自己感觉藕断丝连。叫他也同样这么做。
   第二阶段:走出小空间,见识更广阔的世界。可以趁假期约上朋友出去散散心,到风景很好的地方让自己舒展起来;去参加一些聚会、活动,积极认识新的朋友,不拒绝相亲。   第三阶段:要么你已经找到新的伴侣,要么没有找到但已经找回了自我,对过去不再有自哀自怜的伤感,这时就算偶然遇到他,也可以自然而然、大大方方地打个招呼了! 记得张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》吗?男人有负于女人,多年后碰面,女人从容以对,男人却忍不住潸然泪下!呵呵,就是这样的。

时间 时间是治愈伤口的好方法。 又或者把感情转移到另一个爱你的人身上。 如果没发现身边有这样的人,就把时间充分安排好吧,多和朋友聚聚,让你的朋友们分享你的不愉快。 时间久了你对他的感情也就慢慢淡了。 或许,某天他打电话约你见面的时候,你才发现原来还有个他。

如果继续联络,恐怕很难再忘记他了!

    要忘记一个人是不可能的,必竟人的记忆力是不会莫名有消失的,真的想忘记就只有放下,,把那件事自然而然的去放下,把在心里最下面,,,,不要老是去记着那些事,给自己重新的生活,在新生活的忙忙碌碌中,把自己的生活重心换一下就会让自己轻松多了的。
    保持联系也不是不好,主要是不能再像以后那种心态在联系,而是普通朋友那一种,只有在真的放下时,你才会觉得跟他再联系其实没什么,因为你们都放下了,只有这样就算你不想忘,有一天你发现你和他的记忆已经变的模糊的了,你有了你的新生活,你有了你新的生活重心,他只是你人生中一个和其他朋友一样的过客,联系时可以偶尔的寒碜,但是不联系也觉得没什么,就算碰到也像老朋友一样就行,,,不要把再想那飘渺的曾经,,,那是过去~~~~~~~。

劈腿好啊 不要太亲近就好了

不要刻意的去做,重要的还是顺其自然,转移自己的注意力吧,随着时间的推移和自己在事业等方面的发展,自己会忘记的,不要多愁善感,没有什么大不了的。个人观点。