++++++ 大家不要太迷信穆帅了!

大家不要太迷信穆帅了,那天是国米走运,我看了那场球,拜仁明显占优,只是里贝里不在场,拜仁仅靠罗本一个人独木难支啊,就是拜仁运气差了点,刚好缺乏关键先生,不然国米根本就赢不了了。想起穆帅在切尔西时阵容还不强大啊,他也没出彩才跑到国米来尝试,这次刚刚夺冠就跑了(其实那天比赛他很心虚的,只是走运赢了比赛,还流了那么多眼泪),因为他想到国米再也没有这样的机会了。就想到去皇马碰运气了。大家等着看,他去皇马可能比到切尔西时的运气还差些! 大家拭目以待吧!

全部回答

剑指说得有道理,顶一个

楼主原来是巴萨球迷。我原谅你了!你不是不懂球,你是装不懂。因为皇马是你的死对头。你需要维护巴萨的利益,人之常情!你要是其他球队的球迷的话。那你就是个2B。

真不知道你是咋想的,也不知道你是怎么看决赛的,你仔细看看拜仁有机会没?就算里贝里上场又能怎样?本来有很多话想辩驳一下,回来一想没啥意思,这个论坛有人喜欢魔力鸟,有人不喜欢,不过无所谓!加油魔力鸟,我将一生追随!欢迎随时回梅阿查!

事实证明:足球这项运动的最终走向是实用性而不是观赏性,巴萨也好,拜仁也好,踢得再漂亮,也赢不了国米! 这就是足球!

感觉楼主说的很客观 这种赛事运气太重要了

你是说大家在迷信穆帅还是你们这样的人一直在诋毁穆帅?穆里尼奥就是穆里尼奥,他不是我们这些追随者热爱者可以评价的,因为他不在乎,他也不是你们这些BS他甚至憎恨他的人可以理解的,因为他是穆里尼奥。。。如果我们能懂他,那他只能做高帅之类的了。。。