我欣赏的穆帅也走了,我的心也跟他走了.

穆帅的辞职让我伤心啊,就是因为他才喜欢切尔西的,欣赏他的自信,风度,张狂,当然了,我希望他能到国米去,因为国米也是我所喜欢的球队.

全部回答

连续两期死在切尔西,他该走.

  强烈支持英明的阿布老板,一年拿上千万美元的工资,见鬼了!!连卢森博格,阿斯顿维拉,布莱克本都拿不下,以后对他还有什么指望,没有兰怕德,德罗巴就赢不了球,还有什么本事。
  穆里你傲早该走了,从第一场英超主场被伯明翰灌进两球起就该走人了,留下来这么多天害人不浅,早走早超生,永远不要让我再见到你!!!!!阿布万岁!!!!有钱到哪里找不到比你穆里你傲更出色的教练,切尔西因为有了阿布,前途不可限量!!!!!!!。

本人也很欣赏穆帅,但我觉得他走了更好.何必在那里受气呢? 阿布其实早就看穆帅不顺眼了,他就有俩臭钱,他懂足球吗? 真正的能人不用,放走了罗本.花大价钱引进了舍甫,其能力尚且不说,对切而西适用吗? 切而西的输赢不是掌握在穆帅手中,而是掌握在俱乐部手中,输了球自己不知,还炒掉主帅,其实是预谋罢了.

楼上的 你说错了 国米缺的岂指是血性啊 战术 用人方面问题大大的有啊 曼齐尼这厮只能挥霍美圆 别的还能干了什么啊?

衷心祝福穆帅好走,永远支持你!!!!!!!!!!