我的切尔西!切尔西万岁!埃辛万岁!德罗巴万岁!

  费雷拉是个垃圾!看他踢球就想睡觉切尔西输掉这场比赛正如穆里尼奥说的只能怪他们自己,不好好踢球怎么会不丢球不被反超嘛?!也正如穆里尼奥说的这场比赛完全能够拿下,看看被扳平后的那几分钟,米德尔斯堡不够看!切尔西阵型马马虎虎过得去,还需要磨合,队员疲劳也不是问题,对付它是绝对够了的,关键在于心态!再说了切尔西球迷绝对不希望球队一直打451打防守吧?所以没必要讨论阵型,就442了!为了看见一支AC米兰似的切尔西!吸取教训!重新开始!希望切尔西赢下一场接一场的胜利突然发现喜欢上了埃辛,脾气火暴虽然不好,但是他为队友打抱不平,一下揪住科拉迪头发的那个场景太可爱了!。

全部回答

吓一哆嗦 还以为阿布把切尔西转让给你啦

上赛季米德尔斯堡主场就把切尔西3比0横扫了! 米德尔斯堡对付切尔西有一套!

可惜这期足彩没有切尔西 有一定是稳胆!!!

好 我是切尔西的忠实球迷!万岁穆里尼奥!万岁切尔西!